skip to Main Content

1.- Política de privacidad

Toda comunicación con IDEOGRAMA por cualquier
medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los
formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el
consentimiento expreso para que sus datos personales sean
incorporados a ficheros titularidad de IDEOGRAMA cuya
dirección es Manacor, AV. DES TREN, 33.
Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo
dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de
Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación,
cancelación y oposición con respecto a los datos personales que
consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su
consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita
dirigida a:

IDEOGRAMA
AV. DES TREN, 33
07500 Manacor
CORREU@IDEOGRAMA.INFO

2.- Aviso Legal

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de
información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio,
de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio
Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos: la
empresa titular de dominio web es IDEOGRAMA , con
domicilio a estos efectos en Manacor, AV. DES TREN, 33, Correo
electrónico de contacto: CORREU@IDEOGRAMA.INFO

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de IDEOGRAMA  atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho
acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las
citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las
Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de
obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: www.ideograma.info proporciona el acceso a
multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante,
“los contenidos”) en Internet pertenecientes a IDEOGRAMA
o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El
USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha
responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para
acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el
USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como
consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar
una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a
hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se
compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios
(como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de
noticias) que IDEOGRAMA ofrece a través de su portal y con
carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i)
incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al
orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter
racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o
atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los
sistemas físicos y lógicos de IDEOGRAMA , de sus
proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red
virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que
sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
(iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo
electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
IDEOGRAMA se reserva el derecho de retirar todos aquellos
comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la
persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas,
pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o
la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para
su publicación. En cualquier caso, IDEOGRAMA no será
responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los
foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS: IDEOGRAMA cumple con las
directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de
Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007
de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo
de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y
vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos
personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de
datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda
solicitar a IDEOGRAMA , hará saber al usuario de la
existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento
de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del
fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer
sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la
finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en
su caso. Asimismo, IDEOGRAMA informa que da
cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la
Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su
consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines
comerciales en cada momento.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: IDEOGRAMA es
titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de
su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a
título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos;
marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño,
selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios
para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de IDEOGRAMA  o bien de sus licenciantes. Todos los derechos
reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo
segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente
prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública,
incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte
de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en
cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de
IDEOGRAMA . El USUARIO se compromete a respetar los
derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de IDEOGRAMA . Podrá visualizar los elementos del portal e incluso
imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador
o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y
exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá
abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier
dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera
instalado en las páginas de IDEOGRAMA .

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: IDEOGRAMA  no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y
perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título
enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de
disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas
maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado
todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: IDEOGRAMA se reserva el derecho de
efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas
en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos
y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la
que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES: En el caso de que en www.ideograma.info se dispusiesen
enlaces o hipervinculos hacía otros sitios de Internet, IDEOGRAMA
no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y
contenidos. En ningún caso IDEOGRAMA asumirá
responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace
perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad
técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y
constitucionalidad de cualquier material o información contenida en
ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente,
la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de
asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: IDEOGRAMA se reserva el
derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios
ofrecidos sin necesidad de pre aviso, a instancia propia o de un tercero,
a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones
Generales de Uso.

10. GENERALIDADES: IDEOGRAMA perseguirá el
incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier
utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y
penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:
IDEOGRAMA podrá modificar en cualquier momento las
condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como
aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de
su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras
debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre
IDEOGRAMA y el USUARIO se regirá por la normativa
española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados
y tribunales de Manacor.

3.- Política de Cookies

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a
determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web,
entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los
hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de
la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo,
pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario
memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual
ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al
ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información
personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco
duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de
sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y,
con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes
de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies
en su navegador– www.ideograma.info no enlazará en las cookies los
datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el
momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación
a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de
las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por
ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la
sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos
que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido,
realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar
elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos
para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de
redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario
acceder al servicio con algunas características de carácter general
predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del
usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a
través del cual accede al servicio, la configuración regional desde
donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o
por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así
realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen
los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación
en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o
servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o
por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la
oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web,
adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio
solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello
podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos
mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la
gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios
que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación
o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies
almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida
a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación,
lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad
en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de puede utilizar servicios de terceros
que, por cuenta de IDEOGRAMA, recopilaran información
con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la
prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website
y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio
analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados
Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain
View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos
utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP
del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google
en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible
transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia
legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de
Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el
tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines
anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la
posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información
rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la
configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción
de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso
pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su
equipo mediante la configuración de las opciones del navegador
instalado en su ordenador.

Back To Top